Dein Einsatz?

Klar! Auch Du kannst mitmachen.

Handwerker, Hausfrau, Lehrer, Ingenieurin, Berater oder Kraftfahrer - bei uns sind alle willkommen, die mitmachen wollen. Nach der Grundausbildung kannst Du Dich spezialisieren, wenn Du Lust dazu hast: Atemschutz-Geräteträger, Funker, Maschinist, Führungskraft und noch viel mehr ist drin.

Wie viel Zeit der Spaß kostet? Das hast Du selbst in der Hand.

Zugegeben, am Anfang musst Du etwas Zeit investieren. Denn an der Grundausbildung kommt man nicht vorbei. Danach reicht`s, wenn Du an den monatlichen Diensten teilnimmst und die Einsätze mitfährst.

Doch Vorsicht ...

wenn Dich der Spaßfaktor Feuerwehr erwischt, können es auch mal ein paar spannende, interessante und befriedigende Stunden mehr werden.

Probiere es einfach aus:

Reinschnuppern, Meinung bilden und dann entscheiden!

Gemeindewehrführer

OBM Stephan Koch

Fax: E-Mail: info@ff-gueby.de

Hier kannst Du auch direkt unsere Beitrittserklärung runterladen. Ausfüllen und einfach beim Wehrführer abgeben oder direkt zum nächsten Dienst mitbringen.

Beitrittserklärung FF Güby.pdf